Creciendo agroecologías

Fecha:  
24 de marzo de 2022
Hora:  
16:00 h
_
UNAM Centro Cultural Morelia, ENES Morelia y Programa Arte, Ciencia y Tecnologías

¿Has pensado alguna vez de dónde vienen los alimentos que consumimos? Las tortillas de maíz, las zanahorias, espinacas, jitomates, cebollas, chiles, hongos y muchos más ingredientes que forman parte de nuestro día a día, forman parte de un complejo sistema ambiental del que nos desconectamos profundamente, en especial aquellas personas que habitamos las ciudades. Las agroecologías son movimientos, ciencias, prácticas y estilos de vida que nos ayudan a reconectar con la naturaleza, nuestra cultura y alimentación. Creciendo agroecologías es un evento al que te invitamos a participar si te interesa conocer más sobre estos temas. Va en torno a la presentación del libro "Activando agroecologías: de jóvenes para jóvenes", elaborado por un equipo interdisciplinario de personas jóvenes motivadas por transformar la realidad agroecológica de las ciudades, así como talleres del libro guiados por las y los autores, y un intercambio de semillas agroecológicas y plantas."


Entrada libre a talleres con registro previo en el formulario https://bit.ly/ActAgro. Cupo limitado

Transmisión de la presentación del libro: FB UNAM Centro Cultural Morelia